| ¦³®Ä¾ã¦X©~®aªÅ¶¡³W¹º¡B¨t²Î®a¨ã²Õ¦X·f°t §K¶O¦ô»ù¡B§Ö³t¬I¤u¡A¦¨´N©¯ºÖ¦n¦v¡I | ¥´³y·¥ÀR©~®aÀô¹Ò¡I¹jµµ¡¸Ë¦³¦h¼h¤ù¤îµÀÉ §¹µ½®ð±K±ø¡A¹F¨ì¦h«¹jµ®ÄªG |
Dragostea Din Tei (³Áªü³ß즱) |
| ©ÐªF¡G¤Û´ó µoªí®É¶¡¡G2010-09-08 |
Á`ı±o´Nºâ¬O쪩ªºÁÙ¬O«Ü¦n¯º |
|
|
| 1 ¼Ó¦í¤á¡GJai µoªí®É¶¡¡G2010-09-10 |
Ánµ¦n¯S§Oò |
| 2 ¼Ó¦í¤á¡G¥¿¨å µoªí®É¶¡¡G2010-09-12 |
¸I¤@¤É±o®ÉÔ¤U¨ì= = (À¹¦Õ¾÷~Ánµ³Ì¤j) ¤£¿ùÅ¥0.0b ±À±À ¦n¥¿ÂI |
| 3 ¼Ó¦í¤á¡G¤j¨ß µoªí®É¶¡¡G2010-09-27 |
«Ü¦nÅ¥ ±À!! |
| 4 ¼Ó¦í¤á¡G·ç¤h±² µoªí®É¶¡¡G2010-10-19 |
¸É¸ê®Æ... ¬O¼¯º¸¦h¥Ë¸Çù°¨¥§¨È¼Ö¹ÎO-Zone³Ì¥X¦Wªº¤@º¦±¥Ø¡A¥Ñ¹ÎªøDan Bălan§@µü§@¦±¡C Dragostea din tei¬Où°¨¥§¨È»y¡C³oÓ¼ÐÃD¥Ñ©ó³æµü¡udin¡v¦³¦h«§t¸q¥H¤Î¯Ê¤Ö¤W¤U¤å¡A¤@¯ë½Ķ°_¨Ó¤ñ¸û§xÃø¡C¦³´XÓ®Ú¾Ú^¤åͦWLove of the Linden Treeªº±`¨£Â½Ä¶¡A¦p¡mµÐ´£¾ð¶¡ªº·R±¡¡n¡B¡mºñÂfÂc¾ð¤Uªº·R±¡¡n¡B¡mÝà¾ð¤§ÅÊ¡n¡A¦ý«e¨âªÌ§¡¬°«áªÌ¤§¿ùĶ¡A¦]^¤å¤§lime/linden tree¹ê¬°Ýà¾ð¡C³q±`»{爲¡A¥Ñ©óù°¨¥§¨È¸Ö¤H¦Ì«¢¥ì¡P¦ã¦Ì¤º´µ®wªº§@«~¡AÝà¾ð¦bù°¨¥§¨È¸Öºq¤¤¦³«Ü±jªº¸ÖºqÃý¨ý¡C©Ò¥H³oººqªºÃD¥Ø¤]¥i¥Hªí¥Ü¬°¡u®öº©ªº¡v¡B¡uÝà¾ð¦¡ªº¡v·R±¡¡C¡@¤é¥»º~¦r«h³Qͦ¨ "Ýà¾ð¤UªºWÅÊ"¡C¡@Dan Bălan©M¯Ã¬ùDJ Lucas Prata¦@¦P³Ð§@¤F¥»¦±ªº^¤åª©¥»Mai Ai Hee¡A¦ý¸Óª©¥»¥u¬O²³æ¦a»Pì§@¬ÛÁpô¡A¨Ã¨S¦³´£¤ÎÝà¾ð¡C ¸Éºqµü Dragostea Din Tei ì¤åºqµü(ù°¨¥§¨È) Ýà¾ð¤§ÅÊ Ma-ia-huu Ma-ia-hii Ma-ia-hoo Ma-ia-ha ha (x4) ¡]¯Â©I³ÛÁn¡B«½Æ¥|¦¸¡^ Alo, salut, sunt eu, un haiduc, Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea. Alo, alo, sunt eu Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic. «¢Åo¡ã§A¦n¡A¬O§Ú¡A¤@Ó°½¤ßªº¤ï®{¡C §Ú¨D§A¡A§Úªº·R¤H¡A±µ¨ü³oÓ©¯ºÖ§a¡I «¢Åo¡ã«¢Åo¡ã¬O§Ú¡Ð²¦¥d¯Á¡C §Úµ¹§Aµo¤@Án¡Ð¹Í¡A§Ú¹ï¦Û¤v¥Rº¡«H¤ß¡C §Anª¾¹D¡A§Ú¤£¬O¦bn¨D§A¡C (Refren) Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. (x2) ¡]°Æºq¡^ §A·Q¨«¡A¤£·Q¡E¤£·Qn§Ú¡C ¤£·Q¡E¤£·Qn§Ú¡ã ¤£·Q¡E¤£·Q¡E¤£·Qn§Ú¡ã §AªºÁy¤Õ©M§Aªº·R¡A¬O±qÝà¾ð¸Ì¨Óªº §Ú·|°OµÛ§Aªº²´·úªº¡C ¡]«½Æ°Û¨â¦¸¡^ Te sun, sa-ti spun, ce simt acum, Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea. Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic. §Úµ¹§A¥´¤FÓ¹q¸Ü¡A§i¶D§A§Ú¹ï§A²{¦bªº·Pı «¢Åo¡ã¬O§Ú¡Ð§Aªº©¯ºÖ «¢Åo¡ã«¢Åo¡ã¬O§Ú¡Ð²¦¥d¯Á¡C §Úµ¹§Aµo¤@Án¡Ð¹Í¡A§Ú¹ï¦Û¤v¥Rº¡«H¤ß¡C §Anª¾¹D¡A§Ú¤£¬O¦bn¨D§A¡C ¡]¦^¤W¤@¬q°Û°Æºq¡^ |
| ©m¦W¡G | |||
| §G§i¤º®e¡G | |||
| ¨ä¥L¿ï¶µ: | |||
|
| |||