專業的油漆工程,裝潢設計之首選,室內外油漆粉刷
外牆防水施工等服務,20年經驗有口皆碑
新竹拆除專業鐵工團隊,給你一流品質,鐵皮屋、鐵厝、鋼構屋
免費諮詢、價格合理、免費估價

首頁  •  j2h 論壇 • 法拍屋討論     • 

5千萬買法拍屋 拖2月不能住

房東:小老百姓
發表時間:2011-11-25


民視 – 2011年10月15日 下午12:18相關內容放大照片5千萬買法拍屋 拖2月不能住
花5千萬買房子,還背著高利貸,卻面臨沒辦法搬進去的窘境,這是台北市一間法拍屋不點交,所引起的糾紛,前屋主堅持要給時間搬家,得標者忍了兩個多月,今天帶家人、律師前往報警,要告竊佔罪,但因為有翻牆進門的行為,也被前屋主告侵入住宅,當場被警察帶走。

楊先生搬梯子來,要翻過外牆,爬進眼前這棟一樓住宅。警方不確定該不該出手制止,因為這是楊先生的外甥,兩個月前得標的法拍屋,但前屋主還沒搬走,直到現在還無法入住。

沒有點交的法拍屋,造成前屋主和得標者摩擦爭執,它位在敦化北路小巨蛋附近,第三拍仍然要5千萬元,而且得一次付清,楊先生說,全家集資1500萬,其他3500萬,都借高利貸。背負高額還債壓力下,買的新房子,卻不能住,楊先生的姐姐,甚至指控前屋主,找黑道恐嚇勒索。

前屋主否認黑道助陣的說法,但楊先生從8月忍到現在,已經受不了,報案告對方竊佔,還爬進法拍屋,從裡面開門,想討回房子,卻遭到前屋主當場反擊。前屋主反告侵入住宅,警方勸楊先生離開,被拒絕,只好強行帶上警車,回派出所作筆錄,一棟五千萬法拍屋,讓買方賣方互相提告。



  • 贊助網站       

    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    平價清潔公司
    清潔就交給專業團隊!居家清潔老經驗,整體清潔,瞭解您需求



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: