精做高難度防水抓漏/壁癌/油漆等工程
責任施工、合約保固!
搬家公司油漆工程,講究細部修整
防潮粉刷,免費估價!

首頁  •  j2h 論壇 • 房仲交流     • 

買屋糾紛釀殺機 房仲法院外砍女逃逸

房東:吳小姐
發表時間:2018-07-06









買屋糾紛釀殺機 房仲法院外砍女逃逸
















 


1.4k 人追蹤



追蹤




 






謝宜倫 吳居諴,黃俊維


2018年7月4日 下午11:19













圖/TVBS



士林地方法院驚傳砍人案,一對夫妻和房仲發生買屋糾紛,下午開完調解庭後,房仲埋伏在法院外,先刺破對方車輛輪胎,接著持刀猛砍女子左後腰,嫌犯行凶後逃逸,警方正全力追緝到案。


 


柏油路上滿是血跡,還一路沿著人行道,車門旁同樣也沾到血,只是再往前看,就連汽車輪胎也一樣全都被刺破,到底發生什麼狀況,需要又是刺人又是毀車的?


 


目擊民眾:「他有先開來這邊看環境,因為他有來跟我們買兩瓶啤酒。」


 





圖/TVBS


傷害案件發生在台北市重慶北路上,一旁就是士林地方法院簡易庭外,遭刺傷的是一名剛剛開完庭的林姓女子,原來她和丈夫跟一名闕姓房仲之前買賣房屋發生糾紛,已經進行好幾次的協調都沒結果,4日下午再度開庭,雖然有了結論,得賠償3萬4千元,偏偏房仲似乎不甘心。


 


士林分局社子所所長洪志桓:「犯嫌疑似持尖刀對被害人林女背後劃一刀。」


 





圖/TVBS


刺完人就落跑,警方雖然已經掌握身分,只是嫌犯第一時間似乎沒有回到家中,明明開完庭雙方都很和平,闕姓房仲還是由兒子陪同一起來,雖然一度傳出闕姓房仲,似乎不是第一次破壞對方的車輛,但到底甚麼事情,引發如此大的火氣,恐怕得要等他出面說分明。










  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    優質搬家
    專業搬運人員貼心服務,平價收費絕不加價!家具折損保證理賠,安心可靠歡迎來電
    您的專屬保險諮詢
    提供您所需保險及財務規劃諮詢相關服務,以節省寶貴時間及金錢。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: