客戶口碑推薦,優質搬家服務
線上免費估價,搬家首選
裝潢設計廢棄物處理、服務優先、價廉實惠
配合度高,歡迎來電詢價

首頁  •  j2h 論壇 • 政治討論     • 

為阮文雄神父說公道話

房東:丁桓蘊
發表時間:2017-01-30


「丁桓蘊」回來了!就是越南開國三雄「丁部領」、「黎桓」、「李公蘊」的合成化名。

我認識阮文雄有一段日子,他是一位具有愛心的基督教大公教會(天主教)神父,不只是傑出的人權活動家,也是一位反對越南共產黨一黨專政的自由鬥士。

阮文雄是否乃擁有澳大利亞國籍,我很懷疑,他可能是擁有澳大利亞永久居留權的無國籍難民,目前定居於台灣,幫助遭受家庭暴力的越南女性配偶以及遭受勞力剝削的越南男性與女性勞工。

越南人在台灣的人數應該有二十萬人左右,算是台灣的第五大族群。如今民進黨(民主進步黨)再次於台灣執政,就應該善待這些族群,因為他(她)們也是台灣獨立建國的支援體。

怎麼民進黨的垃圾成員也充當黑心仲介來剝削越南勞工了?並且還污衊阮文雄收容受害越南勞工是趁機斂財的「人權騙子」呢?蔡英文總統身兼民進黨主席應該要清理門戶,把充當黑心仲介的民進黨垃圾成員來繩之以法!



  • 贊助網站       

    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!

  • 1 樓住戶:小小
    發表時間:2017-08-19

    146

    2 樓住戶:小小
    發表時間:2017-08-19

    146

    3 樓住戶:小小
    發表時間:2017-11-21

    1



     共 3 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: