房仲簽約指定合作,商辦居家地板拋光打蠟,專業清潔服務空調豐富壁癌工程經驗,責任施工、品質保固,一通電話免費為您勘驗估價

首頁  •  j2h 論壇 • 政治討論     • 

李登輝、李敖、穆罕默德——「男性生殖器崇拜」

房東:世良田二郎三郎
發表時間:2016-01-31


民主進步黨主席蔡英文當選「中華民國」總統,新興政黨新力黨(時代力量)也在立法院得到五席立法委員席次,不過令人困惑的是,她(他)們在選舉過後竟然去向已經算是台灣歷史的殘渣——李登輝「朝聖」,真是莫名其妙!

李登輝被肉麻的吹捧是所謂「台灣主體意識」之「精神領袖」,有如利用學生王裕民竊取學術研究然後逼得燒炭自殺的李敖是所謂「大中華鄉愁意識」之「精神領袖」是一樣,真是令人噁心不已!李登輝與李敖的形象,有如所謂「伊斯蘭教」的淫亂「先知」穆罕默德是相同,這種人酷愛金錢、性慾、政治權力,卻要其「崇拜者」或「追隨者」認為自己很「偉大」,根本就是一種「男性生殖器崇拜」呀!

如今蔡英文當選台灣的國家元首,新力黨(時代力量)也獲得五席立法委員席次,她(他)們應該守護著台灣的自由、民主、人權之西方歐美先進國家普世價值,而不要陷入類似台灣民主公敵李登輝與李敖的「男性生殖器崇拜」,因為李登輝與李敖之形象就如所謂「伊斯蘭教」的淫亂「先知」穆罕默德一樣,真是污穢不堪!



  • 贊助網站       

    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: